Юная Анастасия попала в гарем Ахмеда I из Греции. Своей красотой она заслужила имя Мехпейкер (Луноликая). От султана Мехпейкер получила имя Кёсем (Самая любимая), однако, по некоторым источникам она никогда не была абсолютной фавориткой. За 14 лет рядом с Ахмедом I Кёсем родила ему 13 детей. По словам современников, падишах ни в чем не отказывал султанше, но она была достаточно умна, чтобы не говорить с ним о политике.

Настоящая власть пришла к Кёсем лишь после смерти мужа в 1617 году. Янычары сместили следующих султанов - Мустафу I, психически не здорового брата султана, и Османа II, старшего сына Ахмеда и Махфируз, первой любви падишаха. К этому времени Кёсем, находясь вдали от дворца, успела выдать своих повзрослевших дочек за влиятельных османских пашей, окружив себя сильной партией союзников. После Османа, не имевшего детей, на трон взошел сын Ахмеда I - Мурад. Так началось правление самой известной Валиде, получившей титул регента три раза.

Цепляясь за жизнь, во всем пытаясь нащупать смысл, мы приходим к ложным богам, ценностям, мифам, которые ранят не только нас, но и других. Если мы придумаем, что смысл в молении Богу, то всякий, кто ему не молится, будет ниже нас. Если мы решим, что какая-то группа людей (к которой мы, очевидно, принадлежим) — группа «хороших людей», то другая, очевидно, станет «группой плохих». И то и другое ведет к напряжению и разногласиям. Смотреть онлайн фильмы и сериалы в г. Иркутск, Иркутская область и другие списки лучших фильмов и сериалов с рейтингом и отзывами в г. Иркутск, Иркутская область. Выбирайте и смотрите кино онлайн в г. Иркутск, Иркутская область. Сериалы - смотреть онлайн бесплатно сериалы в хорошем качестве и без регистрации в г. Иркутск, Иркутская область. Смотреть сериалы и фильмы онлайн бесплатно в хорошем HD качестве в г. Иркутск, Иркутская область

На данный момент эта страница находится на редактировании,

скоро появится плеер для просмотра фильма,

а пока, смотрите Омский веб-сериал УБЛЮДКИ, премьера!!!