Молодой адвокат-идеалист Ник Джордж вынужден продолжить дело своего отца: работать на богатейшее семейство в Нью-Йорке, Дарлингов. У него на это 2 причины. Первая - он хочет выяснить причину смерти отца, вторая - это, конечно же, деньги. Работа ему досталась нелегкая, Дарлинги - как капризные дети.

Глава семейства - умудренный годами Трипп Дарлинг, его жена Летиция - блестящая светская дама. Их дети: будущий сенатор Патрик, у которого роман с транссексуалом примерный семьянин Брайан, скрывающий ото всех своего внебрачного сына профессиональная разведенка Карен и подростки-близнецы Джулиет и Джереми.

Цепляясь за жизнь, во всем пытаясь нащупать смысл, мы приходим к ложным богам, ценностям, мифам, которые ранят не только нас, но и других. Если мы придумаем, что смысл в молении Богу, то всякий, кто ему не молится, будет ниже нас. Если мы решим, что какая-то группа людей (к которой мы, очевидно, принадлежим) — группа «хороших людей», то другая, очевидно, станет «группой плохих». И то и другое ведет к напряжению и разногласиям. Смотреть онлайн фильмы и сериалы в г. Иркутск, Иркутская область и другие списки лучших фильмов и сериалов с рейтингом и отзывами в г. Иркутск, Иркутская область. Выбирайте и смотрите кино онлайн в г. Иркутск, Иркутская область. Сериалы - смотреть онлайн бесплатно сериалы в хорошем качестве и без регистрации в г. Иркутск, Иркутская область. Смотреть сериалы и фильмы онлайн бесплатно в хорошем HD качестве в г. Иркутск, Иркутская область

На данный момент эта страница находится на редактировании,

скоро появится плеер для просмотра фильма,

а пока, смотрите Омский веб-сериал УБЛЮДКИ, премьера!!!