С тех пор как год назад самое мощное землетрясения в истории сотрясло Западное Побережье Америки, сейсмолог Саманта Хилл ведет страну сквозь самые страшные стихийные бедствия. Работая вместе с геологом Джорданом, Саманта является символом мужества и жизнестойкости. Однако когда цунами смывает Вайкики с лица земли, ее опасения относительно последствий землетрясения оправдываются.

Сейсмически спокойные в течение многих столетий области, пробуждаются. В смертоносном облаке дыма и пепла исчезает горнолыжный курорт, кипящая вода поднимается из земли, наводняя долину, прорывается плотина Гувера, освободив, сокрушающей силы потоки воды а гора Рашмор взрывается в огненном аду расплавленной лавы.

Цепляясь за жизнь, во всем пытаясь нащупать смысл, мы приходим к ложным богам, ценностям, мифам, которые ранят не только нас, но и других. Если мы придумаем, что смысл в молении Богу, то всякий, кто ему не молится, будет ниже нас. Если мы решим, что какая-то группа людей (к которой мы, очевидно, принадлежим) — группа «хороших людей», то другая, очевидно, станет «группой плохих». И то и другое ведет к напряжению и разногласиям. Смотреть онлайн фильмы и сериалы в г. Иркутск, Иркутская область и другие списки лучших фильмов и сериалов с рейтингом и отзывами в г. Иркутск, Иркутская область. Выбирайте и смотрите кино онлайн в г. Иркутск, Иркутская область. Сериалы - смотреть онлайн бесплатно сериалы в хорошем качестве и без регистрации в г. Иркутск, Иркутская область. Смотреть сериалы и фильмы онлайн бесплатно в хорошем HD качестве в г. Иркутск, Иркутская область

На данный момент эта страница находится на редактировании,

скоро появится плеер для просмотра фильма,

а пока, смотрите Омский веб-сериал УБЛЮДКИ, премьера!!!